Dès 24 mois : Un pot au feu presque comme les grands

Ingrédients pour 1 portion :

  • 1 bol Idées de Maman Légumes du pot au feu
  • 30g de bœuf
  • 10g de pommes de terre
  • 1 petite feuille de laurier
  • 1 cuillère à café d'huile de colza


Préparation :

  • Dans une sauteuse, faire cuire le boeuf dans un fond d'eau à couvert avec la feuille de laurier soigneusement lavée
  • Laver, éplucher et rincer la pomme de terre
  • Faire cuire à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit bien fondante
  • Faire chauffer le bol Idées de Maman Légumes du pot au feu
  • Couper la pomme de terre cuite en petits cubes et les incorporer dans la purée Idées de Maman
  • Ajouter une cuillère à café d'huile de colza
  • Dans une assiette adaptée à bébé, placer la purée dans le fond et par dessus déposer le boeuf
  • Servir et régaler bébé après avoir vérifié la température


Conseil et astuce :
Aujourd'hui, mangez la même chose que bébé pour encore plus de partage !